Christian (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
O. k. aber etwas überteuert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren dort vom 02.-13. Mai 2009. Die Anlage ist sehr sauer und liebevoll angelegt. Wir hatten ein Familienzimmer mit getrennten Wohn/Schlafraum. Das Zimmer (Nr. 649) war riesig - nur das Bad war sehr alt. Ausserdem ist die Anlage sehr hellhörig. Die Poolanlagen sind tol - nur leider nicht beheizt - was auch für das Hallenbad gilt. Das Essen war o. k. , aber es fehlte an Abwechslung, da leider die anderen Restaurants noch nicht geöffnet waren. Alles in Allem ist die Anlage schön, aber es fehlte an einigen Stellen noch etwas.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Christian

Vielen Dank für Ihren Kommentar, der uns hilft, unseren Service zu verbessern. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt im Sol Kipriotis Village auf Kos genossen haben. Im Hauptrestaurant sorgen wir mit unseren Themenabenden für Abwechslung, beispielsweise mit dem griechischen (während Ihres Aufenthaltes am 4.5.2009) oder italienischen Abend (am 7.5.2009) oder unserem besonderen Candle Light Dinner (am 9.5.2009) und sind stets bemüht für jeden Geschmack etwas zu bieten. Betreffend unserem Preis-/ Leistungsverhältnis sind wir fest davon überzeugt, dass wir eine sehr gute Qualität zu einem angemessenen Preis anbieten. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub auf Kos gewählt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können und verbleiben Mit sonnigen Grüßen aus Kos