Cathleen (36-40)
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Strand
Optimal für Familien mit Kindern

Gut

Dieses Hotelanlage entspricht eher einen kleinen Dorf, was sehr schön angelegt ist und viele kleine Wohneinheiten hat.Man erreicht alles in wenigen Minuten ob Pool oder Abendessen(wir hatten ein schönes Zimmer am Ende der Anlage).Für diese Größe war es auch sehr sauber die Mitarbeiter haben ihr bestes gegeben. Der Transfer vom Flugafen hat 40 min gedauert und der Check in verlief ziemlich zügig. Zur Gästestruktur kann ich nur sagen Multi-Kulti, was in dieser Anlage völlig ok ist und interresant. Also ich würde das Hotel Familien mit Kindern empfehlen da ist auf jeden Fall für jeden was dabei. Und Urlaub ist nur so schön wie man ihn sich selber macht, man darf auch nicht vergessen andere Länder ,andere Sitten

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer was von der größe völlig ausgerreicht hat mit einer Couch und einen Zustellbett.Es gab genügend deutsche TV Programme was unsere Teenager -Mädchen glücklich machte. Der Zustand des Zimmers war relativ neu bis auf das Bad, war aber nicht weiter schlimm.

• Das Essen war eher enttäuschent, es war immer lauwarm und es hat irgendwie immer gleich geschmeckt und die typisch griechische Küche hat gefehlt. Man hatte aber immer das gefühl die Köche geben sich Mühe. Die Sauberkeit im Restaurant war völlig in Ordnung die Kellner waren immer bemüht. Was genervt hat war das anstehen um an das Essen zu kommen, da müßte man sich mal Gedanken machen ob es eine andere Lösung gibt um so viele Gäste zufrieden zu stellen. Doch was positves hätte ich noch die Nachspeisen waren gut und lecker also wir sind nicht verhungert.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals war sehr gut, man konnte sich mit englisch aber auch deutsch gut verständigen. Mit der Zimmerreingung waren wir sehr zufrieden, wir sind aber auch nicht überpingelich, wir waren ja im Urlaub und die Hauptsache war ich mußte nicht putzen :-). Am Anfang hatten wir eine kleine Reklamation die sofort behoben wurde.

• Gut
  • Wie oben schon geschrieben man ist vom Flugafen ca 40 min entfernt.In die Stadt Kos kommt man beqeum mit dem Bus der direkt vorm Hotel vorbei kommt, die Fahrt dauert ungefähr 10 min, also alles im Rahmen und diese Stadt und das Flair sollte man sich anschaun. Wenn man Ausflüge plant sollte man vor dem Hotel in dsa Reisecenter gehn es ist um die hälfte Billiger wie im Hotel, wir haben einen Ausflug zu einen anderen Strand gemacht,der sehr schön war.

• Gut

Wir haben nur den Olympiapool genutzt, der sehr groß und sauber war, mit den Liegen war gab es auch keine Probleme es waren genügend vorhanden.Für die kleineren Kinder gab es aber auch noch andere Pool´s z.B. mit einem Piratenschiff. Der Strand war auch ohne Probleme zu erreichen, baden ging aber nur mit Badeschuhen. Die Animation haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Cathleen