Um vorab mit jeglichen Vorurteilen über die Insel "klarschiff" zu machen, ich habe mich zu keiner Zeit unwohl oder unsicher gefühlt. Auch mit dem Thema Flüchtlinge wird sehr offen umgegangen, wobei man aktuell nicht glauben kann, dass die Insel je diesen Ansturm/ diese Probleme hatte, da nirgends, auch nicht außerhalb der Anlage etwas zu sehen ist. Zu dem Hotel möchte ich sagen, dass es eine wunderschöne Anlage ist, mit allem was das Herz begehrt. 4 Pools, direkt am Strand gelegen (reiner kiesstrand ins Wasser), kostenloses Internet in der Rezeption, Strandtücher gegen Kaution. Ich habe dort 9 Tage kurz nach Saison Eröffnung im Mai verbracht und obwohl sehr wenige Gäste zu dieser Zeit da waren, hat es an nichts gefehlt! Sehr abwechslungsreiches Essen und freundliches Personal. Zudem gab es ein super Animationsteam, was sich zu jederzeit um alle Belange, Fragen und Wünsche der Gäste gekümmert hat. Daher an dieser Stelle auch noch einmal vielen Dank, dass Ihr unseren Urlaub zu dem gemacht habt was er war. Dicken Daumen nach oben! Das Hotel selbst liegt ein wenig abseits vom Trubel. Drum herum befindet sich eine Bushaltestelle, 1 Taverne, ein Fahrrad-/ Autoverleih sowie eine Diskothek, die zu diesem Hotel bzw Kipriotis Kette gehört. Die Stadt befindet sich max. 5 km vom Hotel entfernt. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren und kann es nur jedem empfehlen. P.S. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und auch hier gibt es liebe Menschen die sich tagsüber liebevoll mit den Kindern beschäftigen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |