Das Hotel und die Anlage entspricht absolut meinen Vorstellungen. Die Anlage ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut. Auch das Frühstück ist top. Das Hotel und die Anlage entspricht absolut meinen Vorstellungen. Die Anlage ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut. Auch das Frühstück ist top. Was die schlechten Bewertungen betrifft, kann ich nur folgendes dazu sagen. Es gibt Urlauber aus verschiedenen Ländern wie z. B. England und die Niederlande , auch Russland , die wenn man sie dann loslässt meinen sie könnten Ihren Anstand zu Hause lassen und während des Urlaubes die Sau rauslassen. Was ich erlebt und auch gesehen hab, grenzt absolut an Erträglichkeit. Hier wird unter dem Tisch mehr gegessen als darauf, oder die Tische sehen aus wie ein Schlachtfeld. Dabei werden diese Touristen auch noch laut gegen das Personal, die dabei noch lächeln sollen. Diese Gäste sehen das Speisezimmer als Schlachtfeld an. Manche meinen sie bekämen nichts und machen sich die Teller randvoll so das einiges beim Transport vom Büffet zum Speisetisch auf der Strecke bleibt. Ich kann jetzt verstehen das manche Bewertungen vielleicht angebracht sind was das Benehmen der Touristen betrifft. Die Anlage ist top und stets bemüht Ihren Gästen das Beste zu bieten. Wir werden mit Sicherheit wieder hier Urlaub machen. Lediglich die Animation könnte besser sein. Ich denke aber auch das ist möglich.
Die Zimmer waren stets sauber und geräumig.
Sehr große Auswahl an Essen. Hier gibt es auch verschieden Restaurants in der Anlage die auch teilweise in All inclusve dabei sind. Die Mahlzeiten send sehr ergiebig und gut
Sehr nettes Personal stets freundlich und hilfsbereit . Zimmer waren stets sauber und okay.
Der Strand ist direkt in der Nähe aber leichter Kiesstrand. Hier gibt auch Wassersportangebote. Das Hotel liegt direkt am Strand die Umgebung ist ruhig Es werden hier auch einige Ausflugsmöglichkeiten angeboten
Hier passt alles, lediglich die Animation könnte besser sein
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Markus. |