Das Hotel sieht im Orginal noch besser aus als auf den Bildern. Die ganze Anlage besticht durch ihre Sauberkeit was bei dem doch teilweisen starken Wind nicht sehr einfach ist denn die Plastikbecher fliegen doch oft leicht weg. Mein Händy funktionierte überall. Die Reisezeit war glaube ich schon fast otimal. Wir hatten ca. 30 Grad aber da immer Wind ging war es sehr angenehm von der Temparatur her. Wenn wir aus dem Pool gingen war es wegen des Windes aber schon ein wenig kalt da hilft nur schnell abtrocknen. In Kos Stadt gibt es etliche Kaffees und Restaurants. Die kellner wollen einen förmlich in in ihr Lokal ziehen. Am Hafen war es meiner Meinung nach sehr teuer. Lieber in ein kleines Lokal in denn engen Gassen der Altstadt die sind gemütlicher und preislich sehr günstig. Kinder sind überall sehr gerne gesehen und man bekommt auch überall Kinderstühlen und Kinderspeisekarten.
Vom Zimmer war ich nicht so begeistert. Die Ausstattung war in Ordnung aber alles schon sehr alt. Die Ameisenkonlonien im Zimmer gehören wohl dazu. Die defekte Klimaanlage wurde am selben Tag noch repariert. Kondenswasser tropfte herab. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch die Betten gemacht. Handtuchwechsel und auch sonst klappte alles sehr gut. Wir hatten ein Zimmer in der untmittelbarer nähe des Tennisplatzes was zwar weit vom Pool weg war aber auch die ruhigste Ecke des Hotels war.
Wir waren mit dem Buffet im Hauptrestaurant sehr zufrieden. Wir haben in 11 Tagen immer etwas anderes zum Essen gefunden. Selbstverständlich gab es die Klassiker wie Pommes, Bolongnse und Grillspieße täglich. Sehr nett war auch das kleine Kinderbuffet. Die Themenrestarnts Griechisch und Italenisch sind grossartig. Insgesamt waren wir 2 mal italenisch und einmal griechisch essen. Wobei wir das Italenische Essen am besten fanden vor allem die selbstgemachten Pizzas waren erstklassig.
Das Personal ist ausserordentlich freundlich. Ob im Restaurant oder an der Rezeption. Einzig die Sprachkentnisse liesen meiner Meinung nach zu wünschen übrig. Gute Englisch Kentnisse sind sehr zu empfehlen. Kinder sind immer wilkommen.
Super Lage für Ausflüge mit direktem Busanschluss vor dem Haus. Kos Stadt ist ca. 10 min. enfernt. Emprios Thermen waren wir zwar nicht aber es ist mit dem Bus auch ganz einfach zu erreichen.
Das Sportangebot war sehr gut. Ich war einmal beim Bogenschießen und täglich beim Wasserball. Der Fitnessbereich ist allerdings sehr spartanisch ausgestatten. Also mich als Hobby Kraftsportler hat die Hantel- und Geräteauswahl nicht befriedigt, aber man kann meiner Meinung nach ja kein komplettes Fitnesstudio erwarten. Die Geräte waren allerdings auch schon sehr alt und bei manche einer Hantel waren die Scheiben locker und ich es nicht wagte über Kopf zu arbeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Thomas |