Wir sind als kleine Familie angereist und hatten einen sehr netten Urlaub dort verbracht. Mit ca. einer Stunde Transferzeit kann man auch mit Kindern sehr gut leben. Und mit dem Bus konnte man ganz bequem ins Zentrum. Wir haben die meiste Zeit aber im Hotel verbracht und haben die Ruhe genossen. Die verschiedenen Poolareas waren für uns optimal, weil wir uns auch mal an einen ruhigeren Pool zurückziehen konnten. Das Essen war perfekt. Es hatte uns allen sehr gut geschmeckt. Auch die Mittagssnacks waren sehr gut. Die Animation bot verschiedene leichte Sportangebote an und war dabei aber nie aufdringlich. Für uns war das Hotel super.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Herr Stephan, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub auf der Insel verbracht haben. Ganz besonders freut uns, dass Sie unseren Service positiv bewerten, denn dies liegt uns sehr am Herzen. Wir werden Ihr Lob sehr gerne weiterleiten. Ihre positive Bewertung zu unserer Gastronomie werden wir gerne an unseren Chefkoch weitergeben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüβen dürfen! Liebe Grüße aus Kos Ihr Kipriotis Hotels Managment Team