Der Club ist riesengroß aber trotzdem in einem relativ sauberen Zustand. Was wir absolut toll fanden, dass der Club so angelegt ist, dass jeder seinen eigenen Eingang zu seinem Zimmer bzw. Haus hat und somit ungehindert seinen Kram ein und austragen kann, ohne wie in anderen Orten immer durch das ganze Hotel marschieren muß. Man komm sich fast vor wie in seinem eigenen Häuschchen in einem kleinen Dorf. Der Shop im Club ist teuer im Verhältnis zu den Shops um dem Club, sollte man sofern möglich eher meiden. Gegenüber dem Club ist ein Rad und Modetverleih der zum Club gehört. Man erreicht die Stadt am besten mit den Fahhrad da man ganz hineinfahren kann. Handy funktioniert auf der ganzen Insel. In der Zeit wo wir dort waren hatte es ca 32 Grad aber es ging immer ein leichter Wind, was recht engenehm war. Auf alle Fälle was langes zum Anziehen mitnehmen da es die Nacht recht kühl wird. Zum Shoppen unbedingt in die Stadt fahren, riesen Auswahl an allem was das Herz begehrt. Wers gern süß hat muß unbedingt in der Stadt auf dem Platz gegenüber vom Hafen bei "Crepa- Crepa" eine Crepe essen, der absolute Wahnsinn!!
Zum Zimmer ist nicht viel zusagen, ist eben so ein Standartzimmer wie überall. Man hat allerdings eine super große Terasse mit 3 Stühlen und einem Tisch. Safe mit digitalem Schloß, Kühlschrank, ausreichende Kleiderschränke, Beleuchtung, großes Bad mit reichlich Ablagen, feines Bett, alles da und in einem recht guten Zustand, darf man nicht meckern. Das Bad war vielleicht nicht mehr das neueste, erfüllte aber allemal seinen Zweck und ist deshalb von mir aus auch nicht zu bemängeln da ja alles vorhanden war und einwandfri funktionierte.
Tja, das Essen, hier muß ich leider sagen das hier noch einiges zu tun wäre. Es hat den Anschein, als wäre das Küchenpersonal mit der größe der Anlage überfordert. Was mich sehr gestört hat, ist die Tatsache, dass wir in den neun Tagen nicht einmal richtig heißes Essen bekamen. Das Essen ist im besten Fall lauwarm. Die Nudel waren immer total verkocht. An den Fleischgerichten und Beilagen ist sonst nichts auszusetzten, aber wie bereits erwänt, es ist halt nur lauwarm. Die Teller u. Schüsselchen waren meistens nass, kalt und meistens zu wenig.Beim Mittag.-bzw. Abendessen sind lange Warteschlangen am Buffet. Das ist ganz schön nevigt wenn man hunger hat. Die Tische waren oft noch nicht abgeräumt, anderseits wurde einem der Teller regelrecht unter der Nase weggezogen was auch nervte.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, auch wenn man sich zum Großteil nur in gebrochenem englisch unterhalten kann, da deutsch vom Personal kaum gesprochen wird. Die Zimmerreinigung lies anfans zu wünschen übrig, doch nachdem wir der Putzfrau 5€ Trinkgeld gegeben habe, war das Zimmer in einem einwandfreien Zustand.
Die Anlage liegt ca. 3 km von der Stadt weg, die allerdings über halbstündliche Busverbindungen oder mit dem Fahrrad leicht zuerreichen ist. Wir haben uns für zweiteres entschieden und haben für 5 Tage ein Fahrrad ausgeliehen (16€ pro Kopf). Es führt ein super Fahrradweg in die Stadt direkt am Meer entlang und handeben. Paralell zum Radweg verläuft die Strasse die bia zur Stadt hin mit Shops versehen ist. Der Strand ist direkt vom Club aus zu erreichen, ist aber eher schmall und steinig. Ist halt geschmackssache. Der Club ist mit dem Bus ca. 45. min. vom Flughafen entfernt.
Die Poolanlagen sind der Hammer. Es ist für alle was da. Plantschbecken, Kinderbecken mit Rutschbahnen, Aktivitpool und das Olympiabecken. Es sind auch immer Liegen und Schirme vorhanden und ausreichend Platz für alle. Im Olympiabecken kann man sich gemütlich auf der Luftmatraze im Wasser entspannen da bei der größe dieses Pool sich nieman im Weg ist, der absolute Wahnsinn. Die Schwimmbahnen sind mittlerweile nicht mehr abgetrennt sodaß man sich im gesamten Pool austopen kann. Das Wasser ist wirklich sehr sauber sowie eigentlich das ganze Drumherum. Das Geschäft im Club ist eher teuer, muß man allerdings nicht nutzen, da auf der anderen Strassenseite reichlich billigere Shops sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Peter |