Das Hotel ist in einem TOP-Zustand, sehr viele Zimmer, die sich jedoch aufgrund des "Bungalow-Stils" wunderbar in dem weitläufigem Gelände des Hotels verteilen. Die Zimmer wurden äußerst sorgsam gereinigt, das Bad war TOP! Sehr schöne Hotel-Lobby, sehr sauber und gepflegt. All-Inclusive auch O. K. Manche Tage sehr gute Speisen, und sicher, nach 14 Tagen wiedderholt sich das eine und andere auch mal. Altersdurchschnitt: im September bereits Familien mit sehr kleinen Kindern. Äußerst familienfreundlich; In unserer ersten Woche war eine Gruppe Behinderter im Hotel, und wir konnten beobachten, dass sich das Personal hier sehr zuvorkommend kümmerte. Dickes Plus: der Herr, der seinen Arbeitsplatz oben bei der Rutsche im Piratenschiff hatte, er kümmerte sich äußerst liebenswert darum, dass die Kinder in angemessenem Pausen rutschten. SUPER! Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Einige Gäste, die bei unseren ersten Urlaubstagen noch da waren, schimpften zwar sehr, dass es Ende August sehr stark "zugegangen" habe, doch nun bei uns im September war die Hauptsaison schon vorbei. Mag sein, dass es im August hier, bei Vollbelegung zu einer Überbeanspruchung der Gastronomie und des Pools kommt. Wir hatten jedoch keinerlei Probleme Liegen zu bekommen, das Essen war gut bis sehr gut, und es kam auch zu keinen langen Wartezeiten. Das Hotel ist außer der Hauptsaison nach meiner Einschätzung für Familien wirklich zu empfehlen.
Klimaanlage lief auch noch im September, obwohl lt. Beschreibung nicht mehr. Wir hatten ein Familienzimmer, das war äußerst geräumig mit einer mega-großen Terasse. Es gab keine Zimmerschlüssel, sondern eine Karte, die die Türe öffnete, und diese galt dann auch als Kontakt für den Strom + Klimaanlage, Gute Technik! Bar bei Einzug mit großer Flasche Wasser + kleiner Flasche Rotwein gefüllt, da kann der Urlaub beginnen Das Bad war sehr geräumig und sauber, kann man nicht klagen deutsche TV-Programme waren zu erreichen, Handtuchwechsel klappte reibungslos.
Griechisches und Italienisches Restaurant im "All-Inclusive" eingeschlossen. Ein China-Restaurant zum Bezahlen, das war jedoch eigenlich immer leer Idafür gab es dann aber einen chinesischen Abend im Hauptrestaurant) Buffet: für jeden etwas dabei, und man erhielt auch im Hauptrestaurant die Speisen vom griechischen Restaurant, da hatte niemand etwas dagegen. Service: wie gesagt: durchwachsen, vielleicht lag es am Saison-Ende, dass mancher schon die Schnautze voll hatte .....
NA Ja ! Freundlich: sehr gemischt, es gab Leute im Service, die waren sehr zuvorkommen, bei manchen hatte man aber schon das Gefühl, dass sie nicht besonders viel Freude hatten... Das zog sich von dem Servicepersonal bis zum Barkeeper ... Im Großen und ganzen O. K. Zimmerreinigung dagegen: TOP Badingoo-Kinderklub: die Mädels gaben sich sehr viel Mühe, wunderbar
Ganz kurzer Weg zum Strand, 3 km nach KOS-Stadt, Einkaufs- u. Unterhaltung --> Fehlanzeige, Transfer zum Hotel 1 Stunde, Ausflüge wurden durch den Reiseveranstalter angeboten, doch ziemlich teuer! Ausflug nach Nissiros war Super, jedoch ein wenig zu teuer.
Keine Aufdringlichkeiten des Animations-Teams! Liegestühle immer vorhanden, Pools gepflegt, Schirme bzw. Schattenplätze in Massen Rutschen: TOP der Aufpasser, dass die Kinder nicht zusammenstossen... Kinderclub Badingoo: wie gesagt, hier kam sehr viel Engagement der Betreuerinnen + wunderbarer Kinderspielplatz im "Village"
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Renate |