Die Anlage verfügt über viele kleine schöne Bauwerke die jeweils ein paar Wohneinheiten bieten. Alles wie ein Dorf angelegt mit vielen Grünflächen. Auch ein toller Kinderspielplatz und 3 Pools ( 5 Rutschen) gibt es. Mehrere Bars und Essenstationen. Da ist für jeden was dabei. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Lobby wunderschön. Hauptsächlich Familien und jüngere Paare. Holländer, Engländer,Deutsche, Polen ect. Alles sehr sauber !
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Râumen und einem schönen Vorraum mit Couch und einer kleinen Küche mit Abwasch und Kühlschrank mit Wasserkocher. Bad absolut ausreichend groß und mit Badewanne. Maisionetzimmer haben wir von Mitreisenden erfahren haben einen sehr niedrige und damit gefährliche Abtrennung und steile Stiege. Klimaanlage vorhanden und funktioniert.
Sehr gutes wirkliches AI. Man hat viele Möglichkeiten fast jederzeit zu Essen und auch fast durchgehend die Möglichkeit sich gesund zu ernähren. Mehrere Bars am Gelände. Abends konnte man entweder im normalen Restaurant essen das wirklich abwechslungsreiches und gutes Essen hatte oder man konnte sich für Themenrestaurants eintragen. Alles wirklich sehr lecker und sauber ! Alles in der AI Verpflegung enthalten.
Englisch top. Viele Angestellte sprechen auch deutsch. Durchgehend alle freundlich und hilfsbereit obwohl schon in der Nachsaison und bei der wirtschaftlichen Lage derzeit. Putzfrauen sehr bemüht und schnell. Haben aber auch immer ein wenig Trinkgeld gegeben. Arzt täglich einmal im Haus. Kinder Animation super. Sehr interessierte und liebe Leute. Sehr bedacht auf Sicherheit. Kinder disco jedesmal ein Highlight nur das eine Mal am Strand etwas chaotisch. Es gab keine Beschwerden. Wir wurden aber mehrmals von verschiedenen Mitarbeitern gefragt ob eh wirklich alles OK ist.
Strand je nach Zimmer von 50 bis 300 m entfernt. Nur durch eine fast gar nicht befahrene Straße vom Hotel getrennt und der Abschnitt ist für das Hotel reserviert. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und ein Shop gegenüber. Bus hält direkt vorm Hotel mit einer sehr guten Taktung. Kos Stadt ca 10-15 min Fahrtzeit. Sowohl im Hotel als auch davor Möglichkeiten Fahrzeuge zu mieten. Abends ist aber immer was los dank dem Animationsteam. Wenn die Türen geschlossen sind aber keine arge Lärmbelastung.Kinder konnten einwandfrei schlafen.
Wer wollte hatte mit der Animation viel Vergnügen. Kinder Club wie gesagt top. Alle sehr bemüht und mit Eifer dabei. Strand sauber, Liegen mit 6 Euro für 2 Liegen günstig. Strandbar gleich über die Straße. Badeschuhe mitnehmen da direkt am Wasser nur Steine sind und teilweise auch Krebse. Meer ist relativ schnell tief aber am Rand absolut auch für Kinder OK ! Pools wirklich super mit den Rutschen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns auf Kos. Wir freuen uns sehr, über Ihre Anmerkungen Ihre aufgewendete Zeit. Wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken, da wir nur mit Ihrer Mithilfe an unserer Leistung arbeiten können. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie nochmals persönlich auf uns zukommen würden und Ihre Eindrücke detailliert schildern. Wir hoffen sehr, Sie nochmals als Gast in Kipriotis Village resort, begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Kos, Ihr Kipriotis Village Resort