Wunderschöne, sehr gepflegte und Großläufige Anlage. Wir hatten ein Familienzimmer welches unsere Erwartungen bei weitem übertroffen hatte und All Inclusiv gebucht. Die Terasse war ca. 20 qm groß. Viele internationale Gäste wie z. B. Holländer, Belgier, Engländer, Österreicher, Ungarn. Unbedingt Mietauto buchen und Insel selber erkunden, hier kann man sich nicht verfahren und es ist zudem auch alles bestens beschildert.
Hier kann man nur eins sagen: Besser geht es nicht. Spitzenmäßig.
In der Anlage befanden sich 1 Hauptrestaurant, 1 Griechisches Restaurant (mit Voranmeldung am Abend vorher), 1 Italienisches Restaurant (mit Voranmeldung am Voraben), diese waren im All Inclusiv Paket enthalten. Und es gab noch einen Chinesen gegen Bezahlung. Wir waren nur im Hauptrestaurant wo es sehr gut war. Allerdings musste man zu jeder Zeit am Buffet ca. 15 min. anstehen was nicht so toll war. Für Kinder gibt es ein extra Kinderbuffet, hier bekam man immer sofort was zum essen. Es gab eine Poolbar ab 10. 00 Uhr geöffnet. In der BBQ Bar gab es von 12. 30 -15. 00 Uhr Mittagessen, hier musste man auch immer anstehen, wurde dann aber in der 2 Woche besser, uns hat das aber auch nicht sonderlich gestört. Am Olympic Pool gab es auch noch eine Snack Bar, dort war es auch sehr gut.
Im großen und ganzen waren alle recht freundlich. Ich meine die Saison ist schon lang und das man da irgendwann mal genervt ist, ist auch verständlich. An der Rezeotion war immer jemand der auch deutsch gesprochen hatte, ansonsten kommt man mit Englisch überall klar. Lob an das Zimmermädchen, es wurde jeden Tag gewischt und wenn man wollte auch jeden Tag frische Handtücher. Einen Arzt gab es auch, ich glaube dieser war Stundenweise vor Ort.
Die Hotelanlage hatte einen eigenen Strand, welcher sehr gut und schnell zu erreichen war. In der Anlage gab es einen Supermarkt, aber auch gegenüber vom Hotel gab es einen. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, von der alle 15 Minuten der Bus Richtung Kos Stadt fährt. Die Transferzeit zum Flughafen betrug 40 Minuten.
In dieser Anlage war alles, was man für einen sportl. Urlaub braucht: 7 Tennisplätze, 4 Mini Fußballfelder, 2 Volleyballplätze, 2 Basketballplätze, 1 Beachvolleyballfeld am Strand, Die Pools waren sehr sauber. Liegestühle gab es genügend, hier wurde auch nicht reserviert was mir sehr gut gefallen hat. Sehr schönes Amphietheater mit super Animationsprogramm für groß und klein. Unsere kinder waren täglich im Baadingoo Kinderclub nochmal herzlichen Dank an die 3 Mädels, War echt super was Ihr gemacht habt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Thorsten |