Eva (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2014 • 1 Woche • Strand
3 Sterne höchstens

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Vielfalt des Essens gut, Qualität miserabel Getränke ohne Worte. Säfte, Kaffee aus Automaten Cocktails ungenießbar Umgebung des Hotels einfach hässlich, lässt kein urlaubsfeeling aufkommen Der Speisesaal ist einfach nur laut.. bei einem vollem hotel in der hauptsaison muss das unerträglich sein Das Gebäude ist schön auch zimmer u poolbereich Pool eiskalt Reinigung der Zimmer täglich einmal, bei 5 Sternen normalerweise 2 mal täglich.. Aber sehr oberflächlich, handtuch vergessen Bettwäsche nicht genau ansehen weil fleckig Fazit: höchstens 3 Sterne Verstehe nicht warum dieses hotel so viele gute Bewertungen bekommt denn von 5 Sternen kann hier nicht annähernd die Rede sein!!!!! Das ist eine Beleidigung für richtige 4 oder 5 Stern hotels!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Eva

Sehr geehrter Gast, das Kirman Belazur Resort & Spa sich für die ausführliche Bewertung und die Zeit die Sie darauf verwendet haben. Wir sind Ihnen dankbar, dass Sie uns dabei helfen, unseren Service und unsere Dienstleistungen zu verbessern, indem Sie uns mitteilen, wo wir Verbesserungs- und Fehlerbehebungsbedarf haben. Wir bedauern dass Sie mit dem Aufenthalt in unserem Hotel nicht zufrieden waren. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen. Kirman Belazur Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage