Andreas(36-40)Deutschland
Vor 21 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
3te mal im Hotel und wir kommen bestimmt wieder…

Das Hotel ist im allgemeinen in einem guten Zustand mit einer guten Küche. Wir sind zum 3ten mal in diesem Hotel und es kann im Preis Leistungs Vergleich überzeugen. Die Wellnessbehandlungen sind sehr gut (besonders Savas). Das Hotel könnte an manchen Ecken ein wenig renoviert werden.

• Gut
  • Die Zimmer sind in Ordnung und die Minibar wird täglich gefüllt. Die Zimmer sind sehr hellhörig.

• Gut
  • Das Essen ist hervorragend und für jeden ist etwas dabei. Auch die a la Card Restaurants sind super !

• Gut
    • Deutschkenntnisse
      Schlecht

Die Servicemitarbeiter sind immer bemüht und sehr freundlich

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

• Gut

• Aktivitäten

Der Volleyballplatz und der Strand ist nicht sehr gepflegt. Dieser sollte mal bearbeitet und von Steinen befreit werden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Andreas, herzlichen Dank für Ihre erneute Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns zu Gast waren und uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken. Ihre positiven Worte zu unserem freundlichen und bemühten Servicepersonal sowie zur Qualität unseres gastronomischen Angebots erfüllen unser gesamtes Team mit großer Freude. Besonders danken wir Ihnen auch für die lobende Erwähnung unserer À-la-carte-Restaurants sowie unserer Gästebetreuung. Ihr Feedback zur Wellnessabteilung und insbesondere zu unserem Mitarbeiter Savas geben wir mit besonderem Dank gerne weiter. Auch Ihre konstruktiven Hinweise hinsichtlich einzelner Renovierungsbereiche sowie des Volleyballplatzes nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und werden diese im Rahmen unserer kontinuierlichen Qualitätsverbesserung berücksichtigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem vierten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kırman Belazur Resort & Spa Guest Relations Team