Rene(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
4-Tage Männertrip

Wir sind als 5er-Männergruppe 4-Tage ins Kirman Belazur Resort & Spa gekommen. Unsere Zimmer, alle samt ein Doppel- und ein Einzelzimmer waren sauber und Matratze sehr angenehm… Kopfkissen hätten etwas weicher sein können. Absolut nennenswert die Qualität des Essen - wirklich top. Alles in allem ein wirklich tolles Hotel, wenn man nicht auf die Umgebung auch besonderen Wert legt.

• Restaurant & Bars

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Rene, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als Männergruppe insgesamt positiv erlebt haben und insbesondere mit der Sauberkeit der Zimmer sowie dem Komfort der Matratzen zufrieden waren. Auch Ihre lobenden Worte zur Qualität unserer Speisen haben wir mit großer Freude zur Kenntnis genommen und an unser Küchenteam weitergeleitet. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich der Kopfkissen. Ihr Feedback wurde entsprechend an die zuständigen Abteilungen weitergegeben, um unseren Komfortstandard weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Freunde auch in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit vorzüglicher Hochachtung Kirman Belazur Resort & Spa