- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub hier war sehr schön. Wir waren rundum zufrieden und können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Das Frühstück sowie das Essen rund um die Uhr war ausgesprochen gut und reichhaltig. Für mıch als Vegetarier war ımmer genügend zu essen vorhanden und für meınen 'fleıschfressenden' Sohn war auch immer genug zu essen da. Dıe Badelandschaft und der Aquapark (kostenlos) haben wir jeden Tag genutzt. Der SPA- und der Fıtnessbereich ist sehr zu empfehlen. Wer hıer etwas zu meckern hat, hat wahrscheinlıch immer etwas zu meckern.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Annica |
Liebe Annica, Vielen Dank dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen, unsere Anlage durch Ihre positive Kommentierung bewertet haben und gleichzeitig Ihre, für uns sehr wertvolle Ansichten mit allen Holidaycheck Lesern geteilt haben. Wir möchten Sie auch darüber informieren, dass alle Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen und die Geschäftsleitung weitergeleitet wurden. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa