Christina (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Absolute Empfehlung!

Sehr schönes Hotel. Sehr sauber und toller Service! Wir waren als Familie da und waren alle sehr zufrieden!

• Zimmer sind sehr schön und vor allem sauber. Es wird jeden Tag sehr schön gereinigt!

• Essen ist sehr lecker!

• Alle sind super freundlich!

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Frau Christina, Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Kirman Belazur Resort & Spa mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie und Ihre Familie den Urlaub in unserem Haus genießen konnten und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit der Zimmer sowie die Qualität unseres kulinarischen Angebots Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre lobenden Worte sind für uns eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Bemühungen, unseren Gästen ein komfortables, gepflegtes und rundum gelungenes Urlaubserlebnis zu bieten. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns stets im Mittelpunkt, und Ihr Feedback bestärkt unser Engagement, diesen Standard kontinuierlich zu gewährleisten. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie in Zukunft erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihnen wieder einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Gästebetreuungsteam