Alisa (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Absolute Weiterempfehlung!!

Top Hotel mit super Service. Erstklassiges Essen und Getränkeauswahl sind hervorragend. Wir sind bereits das zweite Mal da und die Qualität ist die gleiche! Top!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Alisa

Sehr geehrte Frau Alisa, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre erneute Wahl für einen Aufenthalt im Kirman Belazur Resort & Spa. Es erfüllt uns mit großer Freude und tiefer Dankbarkeit zu lesen, dass Sie sich zum zweiten Mal bei uns genauso wohlgefühlt haben wie beim ersten Besuch. Ihre lobenden Worte zu unserem Service, dem kulinarischen Angebot und der Qualität unseres Hauses sind für unser gesamtes Team eine große Ehre und eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Bemühungen. Die Zufriedenheit unserer geschätzten Stammgäste liegt uns besonders am Herzen. Umso mehr freuen wir uns, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und Sie Ihren Strandurlaub mit Ihrem Partner in vollen Zügen genießen konnten. Wir hoffen, Sie auch ein drittes Mal und viele weitere Male bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen stets einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen und auf bald, Ihr Gästebetreuungsteam Kirman Belazur Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage