Julia (26-30)
Verreist als Familie • April 2015 • 1 Woche • Strand
Absoluter Luxus und Traumurlaub

Absolute Oberklasse!! So ein freundliches und hilfsbereites Personal habe ich noch nirgendwo gesehen. Egal wann egal wo und egal wer... Jeder hat einen immer angelächelt. So wie man sich hingesetzt hat kam sofort jemand und nahm die Bestellung auf. So schnell konnte man gar nicht gucken waren die Getränke da. Das Essen war auch der Wahnsinn, soviel Auswahl und für jeden Geschmack was dabei. Wer hier nichts findet ist selber schuld! Die Zimmer sind modern und perfekt sauber. Jeden Tag gab es eine neue Figur aus einen Handtuch und ein Blümchen auf dem Bett. :-) Aber jetzt kommt das beste...die Animateure verstehen wirklich ihren Job. ICH hab noch nie Dart oder Bingo gespielt ..Hier schon ;-) und was noch unglaublicher ist das ICH Karaoke gesungen habe ! Sogar zwei Lieder so viel Motivations- und Überredungsgeschick muss man erstmal haben. Danke Ivan. Ein echter Traumurlaub wir planen jetzt schon so schnell wie möglich wieder zu kommen.

Dauer:1 Woche im April 2015
Vorname:Julia

Sehr geehrte Geaste Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Belazur Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Belazur begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Belazur Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage