Alles top außer der Service( nebensesson) Kinderpool und Infinitipool sind beheizt in der nebensesson. Essenauswahl ist geringer wie in Youtube Videos. Vermutlich wegen der nebensesson
war stets sauber, somit hat die Reinigungskraft die bei uns immer sauber gemacht hat gut trinkgeld bekommen.
Top! in der nebensesson ist nur halb soviel Auswahl wie man das so in Youtube Videos gesehen hat. Das muss man bedenken.
Was uns nur massiv gestört hat, war der Service... das kennen wir anders und wir waren auch sehr oft in der Türkei. Von den 10 Tagen kam nicht 1 Bedienung von sich aus. Immer mussten wir einen/eine rufen egal ob am Pool, essensaal usw. Es war keine bereit sich gut trinkgeld zu verdienen. Also mussten wir wenn wir am Pool waren immer selber zur Bar laufen und im essensaal ständig einen/eine rufen. Sonst hätte das hotel eine 5/5 bekommen.
Top.
Fitnessraum ist in die Jahre gekommen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Richard |
Sehr geehrter Herr Richard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt viele positive Eindrücke sammeln konnten, insbesondere hinsichtlich der Sauberkeit, der Gastronomie und der Lage unseres Hotels. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass der Service während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise bezüglich der Aufmerksamkeit unseres Personals und der Auswahl in der Nebensaison nehmen wir sehr ernst und werden diese Punkte intern nochmals besprechen, um Verbesserungen zu erzielen. Auch Ihre Anmerkung zum Fitnessraum haben wir aufgenommen und werden prüfen, wie wir diesen Bereich modernisieren können. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns im Kirman Belazur Resort & Spa begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Verbesserungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Kirman Belazur Resort & Spa