Jacqueline (36-40)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Alles in allem ein perfekter Urlaub zum erholen.

Sehr schönes Hotel, hell und freundlich eingerichtet. Etwas abgelegen, direkt am Strand. Ideal für Ruhe suchende, wie uns. Sehr viel Personal, jeder sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend! Egal ob die Reinigungsdamen, die Kellner oder die Manager.....das gesamte Personal - wirklich jeder einzelne hat immer ein Lächeln auf den Lippen und ist sehr freundlich. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Wir haben gar nichts, aber wirklich gar nichts zu beanstanden. Die Mahlzeiten sind allesamt sehr lecker. Und natürlich auch die Cocktails:-). Obwohl die Saison noch nicht mal richtig losgegangen und das Hotel nicht sehr voll ist, wird immer eine riesige Auswahl an Speisen angeboten, die sehr lecker sind. Es ist für jeden was dabei. Die gesamte Anlage ist sehr schön. Ein riesiger Pool mit zahlreichen Liegen, sowie auch am Strand. Kinderpool, Spielplatz, Aquapark für Groß und Klein, Grünflächen. Etliche Bars im Haus, am Pool und auch am Strand. Man wird rund um die Uhr versorgt. Wir waren bereits 2x im Arycanda, jetzt sind wir gerade das erste Mal hier und wir sind uns einig: nächstes Jahr kommen wir gerne wieder. Einmal Kirman - immer Kirman!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Jacqueline

Liebe Jacqueline; Vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn unsere Gäste einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage