Tolles Hotel mit super Essen. Hier stimmt alles .Der Service die Zimmer. Tolles Personal welches immer aufmerksam und zuvorkommend ist
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es war für jeden etwas dabei. Zum Frühstück gab es alles erdenkliche
Sehr geehrte Frau Sabine, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Mai 2026 mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie bereits zum fünften Mal einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und unser Haus erneut als überzeugend empfunden haben. Besonders Ihre positive Rückmeldung zu unserem gastronomischen Angebot, insbesondere dem reichhaltigen Frühstück sowie der Vielfalt in unseren Restaurants und Bars, erfüllt uns mit großer Freude. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre wertschätzenden Worte hinsichtlich unseres Services, der Zimmerqualität sowie der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams. Ihr langjähriges Vertrauen und Ihre Zufriedenheit sind für uns die schönste Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft erneut im Kirman Belazur Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit vorzüglicher Hochachtung Guest Relations Department Kirman Belazur Resort & Spa