Maria (19-25)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Aufjedenfall ein Besuch wert!

Gut

Wir sind sehr zufrieden geblieben. Wir sind mit einigen negativen Erfahrungen in den Urlaub geflogen und wurden absolut positiv überrascht. Sehr ordentlich, freundlich und bemüht um jeden Gast.

• Standartausstattung. Wir hatten ein Zimmer mit Blick sowohl auf das Meer, als auch auf die Berge. Sehr ordentlich, das Zimmermädchen machte sich ebenfalls viel Mühe. Betten wurden frisch bezogen, selbst wenn wir nicht darum gebeten haben. :)

• Es gab jeden Tag einen Themenabend. Das Essen war zwar sehr länderspezifisch gewürzt, aber trotzdem sehr vielfältig. Sehr schön und sauber angerichtet. Mit dem Frühstück und Mittagsessen waren wir ebenfalls sehr zufrieden. Für weniger experimentierfreudige Touristen, die dann schlechte Bewertungen abgeben, da das Essen scheinbar nicht schmeckte, gab es genug Nudelgerichte und Pommes. Einziges Manko waren hierbei die Gäste, die Athmosphäre war sehr laut und unruhig, da einige Gäste, hauptsächlich aus Frankreich, Deutschland und Polen, keinerlei Erziehung genossen haben. "DIE RUSSEN", von denen hier sehr oft geschrieben wird, waren überraschenderweise eher die ruhigeren.

• Das Personal kam uns sehr entgegen. Egal ob auf Deutsch oder Russisch, wir konnten immer gut beraten werden. Es wurde auch genug Zeit genommen für Gespräche. Einen RIESEN GROßEN Respekt an die Jungs und Mädels aus Kasachstan, Kirgistan, Usbekistan... die in den Restaurants bedienen, sie haben es oft nicht sehr leicht gehabt und haben trotzdem immer ein Lächeln im Gesicht gehabt.

• Dreiviertelstunde Fahrt zum Hotel, absolut akzeptabel, wir wurden auch als Erstes am Hotel abgesetzt. Wir haben eine Fahrt nach Antalya gemacht und ansonsten blieben wir im Hotel. Das Angebot an Ausflügen ist jedoch enorm und für jeden Geschmack. In der Nähe gibt es einige Bazare und sonstige Läden.

• Wellness
    • Sport

Sport und Freizeit kommt hier keinesfalls zu kurz. Jeder der Interesse hat kann an allem teilnehmen, obgleich als Leihe oder Professioneller. Abendprogramm war ebenfalls sehr interessant. SPAbereich ist zwar teuer, aber das ist er immer in den hochwertigeren Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maria

Liebe Maria, Vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn unsere Gäste einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage