Arda (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Ausgezeichnet

Gut

Hier ist eine kürzere Version: Hervorragendes Hotel – Absolut empfehlenswert! Ich habe hier 8Nächte verbracht und war rundum zufrieden. Die Zimmer sind modern, sauber und sehr gemütlich. Besonders hervorzuheben sind die bequemen Betten und der schöne Ausblick. Das Personal war extrem freundlich und hilfsbereit – der Service war erstklassig. Die Lage des Hotels ist ideal, nur wenige Gehminuten von Strand entfernt, und dennoch ruhig. Alles in allem ein wunderbarer Aufenthalt – ich komme definitiv wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Arda

Lieber Arda, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und mit den modernen, sauberen Zimmern sowie dem freundlichen Service zufrieden waren. Wir sind begeistert, dass Ihnen die Lage und der schöne Ausblick gefallen haben. Ihr positives Feedback ist eine großartige Motivation für unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bereiten! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage