Claudia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2025 • 3-5 Tage • Strand
Ausgezeichnet

Personal freundlich und zuvorkommend Zimmer sauber Buffet Auswahl perfekt und sehr gut Alles sehr zufriedenstellend. Sehr zu empfehlen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, wir danken Ihnen aufrichtig, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Kirman Belazur Resort & Spa mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit Freude zu erfahren, dass Sie sowohl die Professionalität und Freundlichkeit unseres Teams als auch die Sauberkeit der Zimmer und die Vielfalt unseres Buffetangebots als außerordentlich zufriedenstellend empfunden haben. Ihre anerkennenden Worte sind für uns eine wertvolle Bestätigung unserer kontinuierlichen Bemühungen, höchste Servicestandards zu gewährleisten und jedem Gast ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Es wäre uns eine Ehre, Sie und Ihre Familie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit vorzüglicher Hochachtung Kirman Belazur Resort & Spa Guest Relations Team