Halil K. (19-25)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ausgezeichnetes Hotel

Sehr nettes und sympathisches personal. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Der service ist TOP! Nur empfehlenswert. Alles ist all inclusive wie versprochen. uvm.

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im August 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Halil K.

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns aufrichtig für Ihre überaus positiven Rückmeldungen bedanken. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie die Geräumigkeit und makellose Sauberkeit unserer Zimmer sowie die außerordentliche Servicequalität und das freundliche, zuvorkommende Verhalten unseres Personals so wertschätzend hervorheben. Besonders erfreulich ist, dass unser All-inclusive-Konzept Ihren Erwartungen in vollem Umfang gerecht wurde. Ihre Anerkennung bestärkt uns darin, weiterhin mit höchster Sorgfalt und Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen. Wir würden uns außerordentlich freuen, Sie und Ihre Familie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit vorzüglicher Hochachtung Kirman Belazur Resort & Spa Guest Relations Team

Offizielle Hotel Homepage