Es ist ein schönes Hotel mit komfortablen Zimmern aber das wars auch schon. Wir sind auf die Empfehlung von Familie dort hin die 1 Jahr vorher dort waren. Leider hatten wir die abgespeckte Version bekommen weil uns dort gesagt wurde das die Russen fehlen... Jeden tag das gleiche essen und was übrig blieb gab es zu Mittag an der Pool Bar. Es wurde am Licht im Hotel sowie Animation und Getränke gespart. Man konnte sich noch nicht mal mit Bezahlung von der Karte was bestellen was für ein 5 Sterne Hotel ein No go ist. Im Hamam wurde jedem bei der Massage gesagt das man im Nackenbereich ein Problem hätte und deswegen eine Medizinische Massage man buchen sollte. Fast jeder hat sich vor Ort beschwert aber leider kein Gehör gefunden. Ich würde nicht wieder kommen
War Groß
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Norin |
Sehr geehrter Gast, das Kirman Belazur Resort & Spa sich für die ausführliche Bewertung und die Zeit die Sie darauf verwendet haben. Wir sind Ihnen dankbar, dass Sie uns dabei helfen, unseren Service und unsere Dienstleistungen zu verbessern, indem Sie uns mitteilen, wo wir Verbesserungs- und Fehlerbehebungsbedarf haben. Wir bedauern dass Sie mit dem Aufenthalt in unserem Hotel nicht zufrieden waren. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen. Kirman Belazur Resort & Spa