- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist niemals 5 Sterne wert. Das sieht man, dass es sehr schnell gebaut worden ist. Sehr wenig Platz am Strand, kein Garten. Pool ist Ok, Whirlpool hat so scharfe Kanten, dass man sich dran schneiden kann. Zimmer waren eigentlich OK. Wurde täglich geputzt wenn auch mit wenig Erfolg, Handtücher wurden auch gewechselt. Die Bedienung an den Bar´s war OK dagegen am Abend im Restaurant- der Horror. Man musste teilweise ein paar Minuten in der Schlange stehen um ans Essen zu kommen, also da muss man sich was anders einfallen lassen. Die Speisen: na gut es war Auswahl aber fast immer das Gleiche. Das Hotel kann man empfehlen aber die Gegend nicht!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Benny |
Sehr geehrte Benny, Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Bewertung mit Meinung mitgeteilt haben. Wir haben die genannten Punkte mit den betroffenen Abteilungen getailt . Wir sind unseren Gästen immer für Hinweise und berechtige Kritik dankbar, da uns hierdurch geholfen wird, Schwachpunkte aufzudecken und Fehler zukünftig zu vermeiden. Wir versichern Ihnen, dass wir unser möglichstes tun werden, damit Sie das nächste Mal einen perfekten Urlaub verbringen. Wir würden uns freuen Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen! KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA