Sehr gutes sauberes Hotel Essen lecker Familienfreundlich Getränke sehr gut Personal sehr freundlich Gözleme dur dur sehr Programm ist sehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Herr Bernd, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Kirman Belazur Resort & Spa rundum genießen konnten sei es durch die Sauberkeit unseres Hauses, die schmackhafte Küche, unser abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm oder die Freundlichkeit unseres gesamten Teams. Besonders freut es uns, dass auch unsere Gözleme-Station und die Getränkeauswahl bei Ihnen so gut angekommen sind. Ihre lobenden Worte sind eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team und bestärken uns darin, weiterhin mit Leidenschaft und Hingabe für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – für weitere unvergessliche Urlaubsmomente mit Ihrer Familie. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam Kirman Belazur Resort & Spa