- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist modern und liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind geräumig, sauber und gut ausgestattet. Das Bad besitzt eine große Dusche, außerdem ist es sehr sauber. In den Zimmern sind riesige Spiegel und viele Steckdosen. Jedoch musste man für den Safe Geld bezahlen (pro Tag 2 Euro). Das WLAN war super. Wir hatten sogar WLAN auf unseren Zimmern, außerdem ging es im gesamten Hotel einwandfrei. Das Personal, in diesem Hotel, ist sehr freundlich, von der Putzfrau bis zum Kellner. Der Service im Restaurant war top. Man musste nie lange auf seine Getränke warten. Die Toiletten waren im gesamten Hotel, wie auch am Strand sauber. Von 16:00 bis 17:00 Uhr gab es leckeres Eis. Die A la carte Restaurants hatten in unserer Reisezeit schon geschlossen, da das Hotel im Winter geschlossen wird. Der Aquapark besitzt viele verschiedene Rutschen, für groß und klein. Jedoch war das Wasser ganz schön kalt, was aber für die Jahreszeit (Oktober) normal ist. Der Strand war groß und es gab immer freie Liegen. Der Weg zum Wasser war mit vielen kleinen Steinen versehen, was aber nicht groß störte. Wir waren schon oft in der Türkei und waren noch nie in so einem schönen Hotel wie in diesem.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Kai |
Sehr geehrte Geaste Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Belazur Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Belazur begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Belazur Hotel Team