- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das 3. mal in der Türkei! Aber in diesem Hotel zum 1. Mal rundum zufrieden!! Alles so sauber! Moderne, große Zimmer!!! 21 deutsche TV Kanäle!! Überall jederzeit verschiedenes, leckeres Essen! Themenbuffets und Sogar an den 3 Snack Bars werden unterschiedliche Snacks angeboten! Super Kinderclub der zwischen Strand & Pool liegt, was mir persönlich sehr gut gefiel! Der aquapark ist super klasse, ebenfalls total sauber und durch einen Durchgang vom Pool seehr schnell zu erreichen!! Lediglich die großen rutschen haben Öffnungszeiten!! Die Babyrutsche bzw die mittleren Rutschen waren durchgehend geöffnet was uns positiv überraschte! Die abendshows im Amphitheater haben uns sehr gut gefallen!! Wir kommen sicher wieder!!! African Show im Amphitheater muss man gesehn haben!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unser Zimmer war schön groß trotz 4Pers im Doppelzimmer! Die Klima funktioniert super und stört nicht beim schlafen! Massage & Regentropfen-duschkopf zur Auswahl! Freies WLAN im ganzen Hotel und das funktioniert sogar!!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Man muss evtl mal 1 Minute auf seine Getränke warten, da die Kellner seeehr auf Sauberkeit bedacht sind!! Diese 1-2min Wartezeit ist aber nicht schlimm, da stets Gläser & eine Flasche Wasser bereits auf dem Tisch stehen!!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Kinderclub zwischen Strand & Pool!! Eine Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt (Markt, Juwelier, Bars, Friseur, Wellness, usw) UND alles übersichtlich!
- FreizeitangebotSehr gut
Der Strand hat eine kiesspur!! Ist erträglich und das einzigste Manko dieses Hotels!!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Tamara |
Sehr geehrte Geaste Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Belazur Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Belazur begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Belazur Hotel Team