Wunderschönes Hotel mit tollem Service, leckerem Essen und perfekter Lage. Sehr empfehlenswert! Das Wetter war sehr schön und die Pools waren sehr passend zu dem Wetter. Wir waren mit Freunden da und uns allen hat sehr gut gefallen.
Sehr geehrter Maurice, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lage unseres Hotels, der Servicequalität, dem kulinarischen Angebot sowie der gesamten Atmosphäre rundum zufrieden waren. Ebenso ist es für uns eine große Freude, dass Sie auch die Poolanlagen sowie die Wetterbedingungen als passend und angenehm empfunden haben. Ihre freundlichen Worte, insbesondere Ihre Zufriedenheit als Freundesgruppe, wissen wir sehr zu schätzen und sie sind eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kirman Belazur Resort & Spa