Es war ein sehr schöner Familienurlaub . Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Besonders für Familien mit Kindern. Es gibt viele Aktivitäten für die kleinen und großen Kinder. Das Animationsteam ist Spitzenklasse einfach grossartig!. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Es gibt jeden Abend verschiedene Länderthemen z.B.: italienisch, Fisch, asiatisch...sehr vielfälltig!. Jeder kann etwas finden. Auch die 4 A la Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen . Der Aquapark ist Spitze. Für Organisation Geburtstag, Hochzeitstag kann man sich an die nette Gästebetreuung wenden, es wird deutsch gesprochen.
sehr schön ausgestattet ,sauber einfach zum Wohlfühlen.
Es gibt eine riesen Auswahl an sehr leckeren Essen und dass den ganzen Tag. Die Waffeln mit Eis und Gözleme sind genial.
sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird Englisch, deutsch, russisch und türkisch gesprochen.
Das Hotel liegt an einem schönen Sand/Kiesstrand mit Badesteg. Das Einkaufszentrum in Bogazkent ist zu Fuß ca. 5min. entfernt, sehr praktisch. Sollte man dennoch zu kaputt sein gibt es auch kleine Busse(Dolmuş) und Taxi's.
Das Beste Animationsteam, bitte für das nächste Jahr nicht ändern. Das komplette Team macht jeden Tag einen Hammer Job. Wir bedanken uns speziell bei dem Animationsteam für die tolle Betreuung und Unterhaltung. Macht weiter so!
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Strasser |
Lieber Strasser, wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub hier im Kirman Belazur so gut gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Das Feedback haben wir an das koplette Belazur Team weiter geleitet. Es währe uns eine grosse Ehre, Sie auch ein weiteres Mal hier im Kirman Belazur begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Kirman Belazur Gästebetreuung