Das beste Hotel in der Türkei, in dem wir je waren! Der Service ist erstklassig, die Anlage sehr schön und gepflegt, es gibt tolle Unterhaltung für Kinder und Erwachsene, das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich und die Getränke sind köstlich!!!
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Tetiana |
Sehr geehrte Frau Tetiana, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben und uns als das beste Hotel in der Türkei bezeichnen. Ihr Lob für unseren erstklassigen Service, die gepflegte Anlage sowie das abwechslungsreiche Unterhaltungsangebot bedeutet uns sehr viel. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen sowohl kulinarisch als auch bei der Getränkeauswahl eine hohe Qualität zu bieten und es freut uns, dass dies zu Ihrem positiven Eindruck beigetragen hat. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa