Alle super freundlich. trotz vieler Gäste, keine lange Wartezeiten. Sehr kinderfreundlich. Viele Themen in der Animation. Weitläufig und unterhaltsam . Große Auswahl an essen und alles sehr sauber.
Die Zimmer sind sauber und sind mit allem ausgestattet. Für Familien mit Kleinkindern, bzw Babys gibt es ein extra „Baby Paket“ mit noch mehr Ausstattung.
Hauptrestaurant ist mit vielen Küchen ausgestattet, man kann ein deutsches, chinesisches, türkisches und internationales Essen genießen. Dazu gibt es noch 4 a La Karte Restaurant wie italienisch, Türkisch, mexikanisch und ein Meeresfrüchte Restaurant. Sehr zu empfehlen.
Sehr freundlich, aber leider muss man ein bisschen länger auf sein Getränk warten.
Zu Fuß alle Supermärkte zu erreichen. Mit Taxi, Bus oder Auto kann man viele Sehenswürdigkeiten anzufahren.
An Freizeitangeboten wird einem nie langweilig. Es wird einfach von allem was angeboten. Das animationsteam hält einen immer auf Trab, jeden Tag gibt es neue Themen. Heute (Donnerstag) war am Pool alles in rosa und mit Flamingos dekoriert, dazu wurde eine Schaum Maschine aufgestellt. Sehr amüsant, auch für die kleinen Gäste.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Frau Katharina, Herzlichen Lieben Dank, für Ihre Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt im Kirman Belazur Resort & Spa Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben auf Holidaycheck eine ausführliche Bewertung gegeben haben. Es freut uns sehr von Ihnen zu lesen, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub bereiten konnten und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir geben stets unser Bestes um unseren Gästen den beste Service anbieten zu können. Gerne richten wir Ihre lobenden Worte an die entsprechenden Abteilungen weiter. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu einem schönen Aufenthalt in Kirman Belazur begrüßen zu dürfen. KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA