Holger (41-45)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Das Hotel lässt keine Wünsche offen.

Das Kirman Belazur lässt keine Wünsche offen. Es waren wunderbare 8 Tage. Das Hotel hält was es verspricht und wir können es bedenkenlos empfehlen, sowohl für Familien als auch für Paare und Freunde. Sogar Singles haben wir kennen gelernt, die mit dem Angebot bestens zufrieden waren. Wir sind als Paar gereist und haben wunderbare Menschen kennen gelernt. Das Hotel verfügt über ein Amphitheater, sieben Bars, ein Buffet Restaurant und drei á la carte Restaurants so wie eine Discothek. Die Poolanlage ist gigantisch. Der Hauptpool zieht sich mehr als hundert Meter durch die Anlage und ist über eine kleine Abzweigung mit einem großen Sportpool verbunden. Es gibt einen separaten Kinderpool an den ein Kinerspielepark mit Kindergarten grenzt. Im separaten ebenfalls kostenlos nutzbaren Aquapark gibt es mehre Rutschen für kleine und große Gäste. Hier gibt es auch noch mal einen großen Kinderpool mit Wasserspielen. Das Personal kann man nicht beschreiben, man muss es erleben. Gastfreundschaft pur, stets ein offenes Ohr und der Service war mehr als perfekt. Ein Umfangreiches wechselndes Speiseangebot, das keine wünsche offen lässt, die Auswahl ist frisch zubereitet und es ist wirklich für jeden etwas dabei. Ein gut gelauntes, nie aufdringliches und sehr unterhaltsames Animationsteam inklusive Angenehmer Abendunterhaltung haben den Urlaub einfach perfekt gemacht. Das Spa ist sehr ansprechend angelegt, verfügt über Sauna, Dampfbad und Hamam welche im AI Angebot ebenso kostenlos genutzt werden können wie der beheizte Innen-Pool und das modern eingerichtete Fitnesscenter. Die Preise für Massagen und Hamam Peeling sind bei etwas Verhandlungsgeschick nicht zu teuer. Das Hotel verfügt auch über mehrere Geschäfte, wie Optiker, Boutique, Friseur, Kiosk uvm. Auch ein Fotogeschäft nebst Profifotograf, der auf Wunsch Professionelle Fotoshootings in der Traumhaften Anlage anbietet. Ausflüge können direkt im Hotel bei der Reiseleitung oder im Ort gebucht werden. In der Nähe des Hotels (nur etwa 6 Minuten Fußweg) gibt es auch Shopping Malls und Geldautomaten.

• Die Standardzimmer verfügen über ein Kingsize und ein Doppelbett, Minibar, Tresor, Flachbildfernseher mit den gängigsten deutschen Sendern in HD, Bad mit geräumiger Dusche, Regendusche, Waschbecken, WC und Fön, geräumiger Kleiderschrank, Telefon, Balkon.

• Große Auswahl an stets frisch zubereiteten täglich wechselnden Speisen. Es ist wirklich stets für jeden Geschmack mehr als nur etwas dabei.

• Nur ein Wort: Top! Aufmerksam, sehr Hilfsbereit.

• In Bogdazent bei Belek gelegen. Belek lässt sich über eine Dolmusverbindung erreichen.

Tennis, Tischtennis, Bowling (gegen Gebühr), Billard (gegen Gebühr), Darts, Boccia, Beachvolleyball und vieles mehr. Da Animationsteam ist immer bester Laune und bietet unaufdringlich viele Unterhaltungs- und Sportmöglichkeiten an.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Holger

Sehr geehrte Geaste Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Belazur Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Belazur begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Belazur Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage