Das Hotel ist klasse und auf jeden Fall zu empfehlen. Das Zimmer ist ausreichend und sauber. Sehr nettes Personal. Großes und vielseitiges Buffet - auch für die Langschläfer unter uns - es gibt bis 10:30 Uhr Frühstück. Leider hat uns der Strand nicht zugesagt. Alle Liegen waren unter Planen total eng an einander gestellt. Somit konnte man kaum die Liegen variieren, sodass man auch mal in der Sonne liegen kann. Der Strand ist außerdem der kieselig. Die Poollandschaft hingegen ist wirklich sehr schön. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Die Massagen sind 1a (gegen Gebühr). Keine 5 Minuten Fussweg ist eine kleine Mall, aber auch im Hotel findet man einige Geschäfte. Neben Billard kann man auch Bowling etc. spielen (gegen Gebühr). Fazit: um einfach mal aus dem Alltag zu entfliehen und zu entspannen kann ich dieses Hotel wirklich sehr gut empfehlen. Preisleistung ist nicht zu überbieten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah; Vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn unsere Gäste einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Hotelleitung