Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Das ist nicht die Türkei, die man kennt!

Sehr schlecht

Das Hotel ansich ist sehr schön, es ist erst im zweiten Jahr in Betrieb, von daher kann es noch keine Stammgäste, die bereits 5-10 Mal da waren, wie in den vorherigen Beurteilungen beschrieben, geben. Es ist angegeben mit 5 Sternen, aber 5 Sterne erfüllt es definitiv nicht. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Das Bad ist klein aber sehr schön, ,mit einer großen Dusche ausgestattet. Die Hotelanlage ist sehr nett, auch nicht zu groß, für die Anzahl der Zimmer. Es ist sauber. Dieses Hotel bietet nur AI. Und genau da fängt das Problem an. Die Gästestrucktur ist grauenvoll. Der Großteil kommt aus Russland und diese Reisen in großen Gruppen mit vielen Kindern. Es gibt in dem kompletten Hotelkomplex keine Möglichkeit sich zurückzuziehen, außer auf dem Zimmer, aber dafür macht man ja keinen Urlaub! Relaxpool ist namentlich vorhanden, gibts es aber nicht. Kinder mit Wasserspielzeug, Luftmatratzen und teilweise am Tag sehr laute Musik. Kinder spielen Abends in der Lobby Fußball und niemand sagt was. Weder die Eltern noch die zuständigen vom Hotel. Es war in den ganzen 14 Tagen nur Remi Demi und das überall, schade um das viele Geld, was man dafür gezahlt hat! Man sollte es auf jeden Fall in Family Resort umbenennen. WLAN gibt es, aber nur selten und in sehr langsamen Zustand! Schade das damit geworben wird, wenn es kaum vorhanden ist. Wer auf Action steht, der kann das Hotel buchen. Auch für Familien mit Kindern absolut geeignet. Aber für Leute, die Ruhe suchen, sind dort absolut falsch. Auch wenn man Abends mal ein bißchen laufen möchte, bummeln in den Geschäften, kommt nicht auf seine Kosten. Jetski haben wir am Strand gebucht, hat richtig Spaß gemacht. 15 Minuten für 50€ pro Jetski. Wenn man handeln kann, gibts das auch für weniger. Fire of Anatolia (über TUI gebucht) war auch beim Zweiten Mal wieder klasse. Eine Bootstour ab Kemer war nicht schlecht, aber 2 Stunden mit dem Bus hin und nachher wieder zurück, war nicht wirklich schön. Die Tour selber ging nur 4 Stunden und das für 55€ pro Person.

• Zimmer sind groß und geräumig. Balkon, Telefon, die Minibar wurde täglich aufgefüllt, Klimaanlage, allerdings nur stundenweise, geht dann aus und muss wieder manuell angeschaltet werden, eine Fernbedienung ist nicht vorhaben.

• Schlecht
  • Man muss leider sagen, was wirklich für die Türkei sonst nicht zutrifft, daß das Essen geschmacklich nicht gut war. Es gab viel Auswahl aber das wars. Gerade die türkischen Spezialitäten Haben nicht geschmeckt. Pilav (türkischer Reis) gabs nicht, es war ganz normaler Reis. Köfte (Frikadellen) sehr knorpelig und somit nicht genießbar. Das Nachtischbuffet war ein Witz. Sah schön aus, aber das wars. Für das Essen nach 21:30h wurden die Stationen umgebaut ohne es zu reinigen, da kann man nicht von Hygiene sprechen.

• Schlecht
  • Es gibt kein eingespieltes Team, nirgends. Alle Kellner, im Restaurant, an der Bar und auch an der Poolbar sind total überfordert. Es fliegen im Minutentakt Besteck oder Teller vom Tablett. Leider gibt es auch keine Freundlichkeit in diesem Hotel, wie zuvor beschrieben. Das Restaurant ist noch lauter als eine Mensa. Man war froh wenn man fertig war und wieder da raus kam. Teilweise gab es Tage, da waren wir mit dem Essen fertig und hatten immer noch nichts zutrinken. Achtung! Auf den Tischen steht immer eine große Flasche Wasser ohne Gas, die einfach nur aufgefüllt wird, sobald die Gäste den Tisch verlassen haben. Ob aus der Flasche getrunken wurde oder nicht.

• Schlecht
  • 50 km vom Flughafen Antalya entfernt. Zum sehr kiseligen Strand ( man sollte Schwimmschuhe mitnehmen) muss man nur durch die Hotelanlage. Dort liegt man Liege an Liege ohne Zwischenraum unter einem großen Sonnensegel. Es gibt einen Steg mit ein paar Liegen, ohne Schirme, von dort aus kann man über eine Treppe ins Wasser. Die Strandbar ist zweckmäßig, es gibt Getränke, mittags Snacks und Nachmittags Kuchen. Die Lage von Bogazkent ist wirklich dürftig. Um das Hotel herum ist erstmal nichts. Wenn man ein bißchen läuft (Dolmusverbindung, wie in der Türkei bekannt, gibt es dort nicht) kommt man zum Anadolu Bazaar, dort findet man ein paar Geschäfte, allerdings sollte man nicht zuviel erwarten. Auch alles auf russische Leute aus. Wir haben ein sehr nettes Geschäft gefunden, Mert Shopping, dort wird man sehr freundlich empfangen und es sind sehr schöne Klamotten vorhanden. Ansonsten ist in der nahen Umgebung einfach nichts.

Es gibt ein Animationteam, es werden Spiele am Pool betrieben, Clubtanz, Dart, Bauchtanz, Zumba, Wassergymnastik. Kinderclub. Abends werden im Amphitheater Darbietungen vorgetragen. Der Pool ist groß und sauber. Die Liegestühle und Schirme sind im guten Zustand und auch ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrter Gast, das Kirman Belazur Resort & Spa sich für die ausführliche Bewertung und die Zeit die Sie darauf verwendet haben. Wir sind Ihnen dankbar, dass Sie uns dabei helfen, unseren Service und unsere Dienstleistungen zu verbessern, indem Sie uns mitteilen, wo wir Verbesserungs- und Fehlerbehebungsbedarf haben. Wir bedauern dass Sie mit dem Aufenthalt in unserem Hotel nicht zufrieden waren. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen. Kirman Belazur Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage