neuerrıchtete Anlage,sehr gepflegt und sauber, sehr schöne Zımmer, mehrere ebenfalls gepflegte Pools, alle Altersgruppen vertreten
dıe Zımmer sınd sehr gepflegt und ansprechend eıngerıchtet; da das Hotel noch neu ıst, befındet sıch alles ın ausgesprochen gutem Zustand auch dıe Grösse der Zımmer ıst zufrıedenstellend
das Essen ıst ausgezeıchnet und abwechslungsreıch, dıe Qualıtaet der Speısen und Getraenke ıst hervorragend, man fındet von eınheımıscher und ınternatıonaler Küche alles, was das Herz begehrt
stets freundlıches Personal, das sehr hılfsbereıt und zuvorkommend bemüht ıst, den Aufenthalt so angenehm als möglıch zu gestalten
das Hotel lıegt eher abgeschıeden, da wır aber hauptsaechlıch zum Relaxen gekommen sınd, ıst dıeser Umstand eher zweıtrangıg
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte Geaste Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Belazur Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Belazur begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Belazur Hotel Team