Jens (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Den Glanz verloren aber es gibt noch Lichtblicke..

Gut

Sehr schöne Anlage, wir waren nun zum zweiten Mal hier. Die Publikumstruktur hat sich stark verändert. Viele Einheimische und arabische Familien mit sehr viel "Hunger". Das Hotel hat leider auch an den falschen Enden angefangen zu sparen...! Aber man muss auch fair sein denn es hat auch einige Lichtblicke! Es gibt einige Mitarbeiter die die Enttäuschung doch recht schnelle vergessen lassen haben..hier ist hervorzuheben im Gastrobereich Herr Fazli Bolat. Ich habe noch nie einen so engagierten, respektvollen und motivierten Servicemitarbeiter erlebt. Er verdient wahrlich 5 Sterne!!! Zudem hatte Herr Mustafa Kiran stehts ein offenes Ohr und war schnell zur Stelle wenn es Probleme oder Sorgen gab. Und selten so eine freundliche und vor allem qualifizierte Guest Relation Mitarbeiterin (Yulia) erlebt. Sie war sogar! dankbar für jede konstruktive Kritik und hat es auch verstanden das Kritik nicht immer direkt negativ aufzufassen ist. Unsere Anregungen wurden dokumentiert und umgehend umgesetzt. Unser Fazit ist das wenn man einen relaxten Urlaub mit der Familie haben möchte ist man hier gut aufgehoben. Wer aber einen 5* Sterne Aufenthalt mit professionellen Entertainment und Animationsteam erwartet sollte sich hier andereswo orientieren. Ichhabe meine Gedanken und Anregungen ausführlich diskutiert mit den Verantwortlichen vor Ort und wünsche dem Hotel das es den Glanz wie vor drei Jahren wieder aufpolieren kann.Denn zum Glück gabe s für uns diese drei "LICHTBLICKE"- Teskegül ederim Fazli bey, Mustafa Bey und natürlich besonderen DANK an "Yulia" :=)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im August 2017
Vorname:Jens

Sehr geehrte Geaste Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Belazur Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Belazur begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Belazur Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage