Jennifer (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Der Gast ist hier König!

Erwartungen wurden übertroffen. Tolles Familienhotel. Sehr schönes Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. All In Leistungen sind sehr gut! Einzig im Hauptrestaurant wäre ein seperater Bereich für Erwachsene ohne Kinder sehr wünschenswert. Es war teilweise sehr laut und die Mitarbeiter im Restaurant etwas überfordert. Verbesserungsvorschlag= 1 Kellner für einen bestimmten Bereich, anstatt alle unkoordiniert (dann würde der Getränkeservice besser laufen). Das angebotene Essen ist sehr appetitlich angerichtet und variiert von Tag zu Tag neu. Es gibt eine grosse Auswahl an leckeren Speisen. Für jeden Geschmack etwas dabei. Super Gästebetreuung Mela! auf individuelle Wünsche wird bestmöglich eingegangen Wir haben wirklich eine sehr schöne Zeit im Hotel verbracht und bis auf die oben genannten Kleinigkeiten ein sehr gelungener Badeurlaub. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.

• tolle Ausstattung

• Für jeden Geschmack etwas dabei. Den ganzen Tag

• Im Services geht noch besser. Aber für Anregungen kann man sich jederzeit an Mela Gästebetreuung und Mustafa den Quality Manager wenden. Die Anregungen und Wünsche werden sehr ernst genommen und nach Möglichkeit auch schnellstens umgesetzt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und ist für einen Badeurlaub bestens geeignet. Wen die Steine im Wasser stören, sollte sich Badeschuhe mitbringen. Bogazkent ist noch ein sehr kleiner Urlaubsort und für Megashopping und Nightlife nicht so gut geeignet. Wer jedoch wie ich Ruhe und Erholung sucht, ist hier bestens aufgehoben. Es gibt trotzdem alles in der nähe ca. 5 Gehminuten entfernt. Geschäfte laden zu einem Einkaufsbummel ein und Mittwochs gibt es einen Basar in Bogazkent. Jeden Samstag den in Belek. Alle Infos wie man da hin kommt , bekommt man von der deutschen Gästebetreuung Mela.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, Vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn unsere Gäste einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage