Hakan (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Die Anlage ist 1A

Sehr empfehlenswerte riesige Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Das Hotel hat einen eigenen Aquapark, mehrere Pools, Pool mit Unterhaltung (Musik & Animation), Kinderpool mit eigenen Kinderrutschen. Liegen und Schirme sind genug vorhanden, so dass es keine Probleme gibt, einen Platz zu bekommen, egal ob am Strand oder an den Pools. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und groß. Das freundliche Personal ist stets bemüht, jedem Gast alles Recht zu machen. Wünsche und kleine Verbesserungsvorschläge von uns wurden noch während unseres Aufenthalts umgesetzt. Vielen Dank an dieser Stelle an die Gästebetreuung Mela. Das Essen ist sehr gut und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir können Kirman Belazur nur weiterempfehlen :-)

• Restaurant & Bars
  • Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.für jeden Geschmack etwas dabei.

• Lage & Umgebung
  • Alles vorhanden. Infos kann man von Mela bekommen. Die Anlage ist 1A das ausser am Strand sind zuviel Kieselsteine.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Hakan

Lieber Hakan, Vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn unsere Gäste einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage