- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind super erholt und total zufrieden aus unserem Urlaub zurückgekehrt. Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt; ein großes, sauberes und sehr modernes Zimmer mit seitlichem Meerblick, wie gebucht ( was ja nicht immer der Fall ist), einen großzügigen Wellnessbereich mit eigenem Fitnessraum der alles bietet was man zum trainieren braucht, wir haben ihn täglich genutzt, die Poolanlage ist in echt sogar noch beeindruckender als auf den Fotos, der Strand ist sehr weitläufig und sauber, er verfügt über eine eigene Bar die den ganzen Tag über Getränke und Snacks bereitstellt und zur Mittagszeit ein kleines Buffet. Am Pool gibt es zwei Bars, eine davon ebenfalls mit Snacks und einem größeren Mittagsbuffet. Also um das leibliche Wohl braucht man sich sicher keine Sorgen machen. Das Hauptrestaurant ist 24h lang zugänglich, wem also die regulären Zeiten nicht passen, kann jederzeit etwas zu essen bekommen. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl enorm. Wer sich aber wegen des fehlenden Schweinefleisches beschwert muss entweder allergisch auf alles andere sein oder einfach nur einen Punkt zum nörgeln suchen, ist doch wohl klar dass die Köche nicht mit Schweinefleisch arbeiten werden. Es gibt für die Damen oder Herren die Diät halten oder sich generell sehr bedacht ernähren, einen kleinen Diätbereich am Buffet, morgens, mittags und abends. Das Personal ist, obwohl das Hotel und ebenso das Personal neu sind, sehr qualifiziert. Die Angestellten verfügen über sehr gute Fremdsprachenkenntnisse und ist sehr hilfsbereit, ob an der Rezeption oder sonst wo. Das Animationsprogramm ist im Vergleich zu anderen türkischen Hotels (waren schon 3x in der Türkei), das beste, sehr vielseitig und gut organisiert. Der zum Hotel gehörende Aquapark ist definitiv ein Highlight für Kinder und Wasserbegeisterte Erwachsene. Wir selbst hatten sehr viel Spaß beim Rutschen, die Rutschen sind teilweise besser als in großen Aquaparks. Was die Einkaufsmöglichkeiten betrifft gibt es viele Läden in der Nähe, in denen man eigtl alles bekommt was man so aus der Türkei mitnehmen möchte, von Souvenirs zu Uhren etc. Die Verkäufer sprechen übrigens auch alle Sprachen, das macht das verhandeln mit Ihnen sehr angenehm :) Also alles in Allem hatten wir einen super Urlaub und kommen wieder. Ach ja und all die "negativen Bewertungen", was man gar nicht als Bewertung bezeichnen kann, sind total überzogen und lächerlich. Das ist wie die Nadel im Heuhaufen-suchen. Man sollte immer daran denken dass im Hotel auch nur Menschen arbeiten und wenn mal ein Handtuch weniger im Zimmer war, man auch einfach zur Rezeption gehen und problemlos ein neues bekommen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Willi |
Sehr geehrte Geaste Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Belazur Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Belazur begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Belazur Hotel Team