Das Hotel hat eine schöne Einrichtung, die Zimmer sind sehr hübsch und groß. Alles ist sauber und auch das Essen schmeckt sehr gut.
Das Zimmer was sehr schön. Wir hatten eine Dreibettbelegung und genügend Platz. Auch war es immer sauber .
Essen war immer reichlich vorhanden und auch sehr lecker. Nur leider waren wir in der Nebensaison hier und deshalb waren die A-la-carte-restaurantes alle geschlossen.
Der Service ist sehr gut. Die Kellner sind immer flott unterwegs. Auch der Service an der Bar ist sehr gut!
Die Umgebung hier ist sehr schön, nur leider etwas entfernt vom Flughafen oder Belek/Antalya.
Animation war sehr schön. Beachvolleyball, Tennis und Tischtennis sind im Angebot (jedoch nur outdoor) Billiard wird leider nur gegen eine hohe Gebühr angeboten. Equipment ist leider auch schon in die Jahre gekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Geaste Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Belazur Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Belazur begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Belazur Hotel Team