Wir haben ein Doppelzimmer mit Landblick gebucht und ein DZ mit Meer- und Poolblick bekommen. SUPER. Sehr schöne Aussicht. Ausserdem war das Zimmer statt um 14 Uhr schon um 8 Uhr morgens bezugfertig. Sehr schön wenn man seit Mitternacht unterwegs ist. Wetter Ende August Anfang September war perfekt. Preis-Leistungsverhältnis war für uns O.K.
Zimmer sehr schön eingerichtet. Grosser Balkon, Flachbildfernseher, Minibar, schönes grosses Bad mit Regendusche. Bad wurde auch jeden Tag super gereinigt. Das Hotel allgemein ist sehr schön angelegt und hochwertig ausgestattet.
Softgetränke, Bier, Longdrinks und Wein waren gut. Die Coctails waren nicht der Hit. Frühstückssaft war viel zu süß und pappig. Kaffee in der Clark Gable Bar war sehr gut. Essen gab es fast rund um die Uhr. Über Sauberkeit, Hygiene konnten wir uns nicht beschweren, es wurde immer alles sofort abgeräumt, neu eingedeckt und wir hatten auch keine Probleme einen Tisch zu bekommen. Hatten meist sogar Glück draussen einen Tisch zu bekommen. Im Hauptrestaurant war es sehr laut. Von den A la Carte Restaurants haben wir das Lavanda sehr gut gefunden, das Zuma(asiatisch), weniger.
Zimmerreinigung war immer sauber und ordentlich. Jeden Tag Auffüllung der Minibar und frische Handtücher. Putzfrauen waren sehr freundlich. Rezeption teils freundlich teils arrogant. Mitarbeiter im Service waren immer freundlich. Wir wurden immer bedient und wurden nicht stehengelassen so wie man es hier häufig liest. Es kommt auch immer ein bisschen drauf an wie man Personal behandelt. Es gibt Leute die kennen im Urlaub weder Bitte noch Danke. Und ein Lächeln wird in jeder Sprache verstanden. Und genau diese Leute beschweren sich dann über unfreundliches Personal.
Hotel liegt etwas außerhalb. In der näheren Umgebung, ca. 10 Gehminuten Apotheke, Bazar, Supermarkt und andere Hotels. Disco oder Abendunterhaltung nur im Hotel. Hotel liegt direkt am Strand. Transferzeit ca. 50 min.
Poolanlage zieht sich durch die ganze Hotelanlage. Sehr schön angelegt. Ausreichend Liegen vorhanden sowohl im Schatten als auch in der Sonne. Animation haben wir nicht genutzt. Am Strand ausreichend Liegen vorhanden, obwohl es Leute gibt die morgens am Pool im Schatten, am Pool in der Sonne, und auch noch am Strand reservieren. Hier sollte die Hotelleitung ein bisschen schauen, das diese Gewohnheit nicht überhand nimmt. Strandtücher gibt es jeden Tag frisch im Spa Bereich.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Marion |
Dear Marion Thank you for giving us your valuable time and sharing your review with your opinion. We have discussed the points mentioned with the departments concerned. We are always grateful to our guests for tips and legitimate criticism, as this helps us to uncover weak points and avoid mistakes in the future. We assure you that we will do our utmost to ensure that you have a perfect holiday next time. We would be pleased to welcome you again in our house. Kind regards! KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA