Das Hotel ist im Gesamtpaket sehr weiterzuempfehlen. Der Gästebetreuer Yusuf ist sehr zuvorkommend und geht auf alle Wünsche der Gäste ein. Die Kellnerin Havva Nur ist in Ihrer Arbeit super und ist für Ihre Gäste mit einem Lächeln da. Die einzige Kleinigkeit ist die Animation. Diese ist für mich eher eintönig und bringt keine Abwechslungen an den Tag.
Die Kellner/innen sind alle sehr nett und machen Ihre Arbeit sehr gut. Vor allem die Kellnerin Havva Nur ist sehr mit Ihrer guten Arbeit und Ihrer positiven Art herausgestochen.
Die Animation ist sehr eindeutig und bringt keine Abwechslungen an den Tag.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Enes |
Lieber Enes, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre wertvollen Hinweise! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gefallen hat. Ihr Lob für unseren Service und die Gastronomie wissen wir sehr zu schätzen. Wir bedauern, dass das Animationsprogramm nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, und wir werden sie an unser Team weiterleiten, um zukünftige Verbesserungen in diesem Bereich zu prüfen. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa