Kaltrina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner hotel.

Gut

Es war ein toller Hotel, uns hat es sehr gefallen als Familie mit ein zwei jähriges Kind. Das einzige was ich persönlich nicht so toll fand war es das es am Strand auch viele große Steine waren, sonst war alles top. Ich lege sehr viel Wert auf Sauberkeit und bin begeistert wie sauber das Hotel und die Anlage war. Ich kann es nur weiter empfehlen.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und es war wunderschön eingerichtet und sehr angenehm spät abends am Balkon.

• Gut
  • War auch sehr lecker, abwechslungsreich. Bei den Kindern hat es mir nicht so sehr gefallen da es fast jeden das das selbe gab, da könnte es auch ruhig auch mal was anderes geben.

• Service war auch super, sehr zuvorkommend. Es waren sehr viele Gäste doch trotz all haben sie immer versucht jeden Gast den Wunsch zu erfüllen.

• Gut
  • War eher abgelegen aber ok.

Alles Hat uns sehr gefallen auch das Entertainment war toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Kaltrina

Liebe Kaltrina; Vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn unsere Gäste einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage