Wir haben1 Woche Urlaub im Kirman Belazur Resort in Bogazkent gebucht und waren gespannt, was auf uns zukommt! Wir hatten dieses Hotel gebucht,wei lich Beinamputiert bin und ein barrierefreies Hotel brauchte! Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen und uns wurden mehrere Zimmer gezeigt,damit ich auch das beste Zimmer für meine Bedürfnisse auswählen konnte. Dies hatte ich so noch nie in der Türkei erfahren dürfen! Die Zimmer waren sehr sauberund geräumig, modern und stilvoll eingerichtet! Trotz der Größe des Hotels waren alle Wege doch kurz gehalten! Das Restaurant hatte ein täglich wechselndes Essensangebot den Gästen zur Verfügung gestellt, das nicht nur international, sondern auch´die heimische türkische Küche dargeboten hatte! Dies hatte mir sehr gut gefallen und auch geschmacklich war das Essen sehr gut! Die Beschäftigten des Hotels waren stets freundlich und auch sehr aufmerksam und hilfsbereit, auch wenn nicht jeder der deutschen Sprache mächtig war! Das Hotel ist ein Familienhotel, trotz der vielen Familien mit Kindern war diese Anlage in keinster Weise laut und hektisch! Am Strand war für die Behinderten ein separater Liegeplatz ausgewiesen, der für jeden Behinderten ohne Probleme zu erreichen ist! Das finde ich sehr gut!
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrte Geaste Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Belazur Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Belazur begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Belazur Hotel Team