Magdalena (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Ein toller Familienurlaub

Wir haben dieses Hotel gebucht, da wir mit unserer Tochter einen schönen Cluburlaub mit viel Badespaß verbringen wollten. Wir wurden keinesfalls enttäuscht. Es war einfach alles toll.... Angefangen von der freundlichen Begrüßung um 1 Uhr Nachts bei Ankunft bis hin zur persönlichen Verabschiedung von Herrn Mustafa (Quality Manager) bei der Abreise.

• Sehr modern, sauber und großzügig. Wir hatten einen fabelhaften Blick aufs Meer und den Poolbereich

• Man kann fast rund um die Uhr essen. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und sehr, sehr lecker. Bestes Essen, dass ich in der Türkei bisher hatte. Das Restaurant war sehr sauber und die Speisen wurden so liebevoll und kreativ präsentiert.

• Sehr freundliches Personal. Herr Mustafa (Quality Manager) hat sich sehr um uns bemüht und war sehr darauf bedacht, dass wir einen schönen Urlaub haben.

• Direkt am Meer gelegen und hinter dem Hotel war direkt eine Einkaufsmöglichkeit für Urlaubssouveniers.

• Gut

Der Aquapark war für unsere dreijährige Tochter einfach ein Hit. Es gibt so viele verschiedene Rutschen und Pools soweit das Auge reicht.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Magdalena

Liebe Magdalena; Vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn unsere Gäste einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage