Kinder wir sind Karina und Uwe aus Linnich. Das liegt zwischen Aachen und Düsseldorf und Köln. Einmal vorab die einzige Enttäuschung war das wir wieder Abreisen mußten. Unser Persönliches Highlight des Belazur ist folgendes: " So Feundlich und Hilfsbereit man Willkommen geheißen wurde, genau so Freundlich und Hilfbereit wurde man auch wieder Verabschiedet". Nach dem Checkout durften wir uns so Frei bewegen wie die ganze Zeit zu vor. Sogar Duschen, Umkleide und abschließbare Schränke stehen bereit wenn das Zimmer verlassen, die Abreise am Abend und der Tag noch bevor steht. Dadurch gewinnt man noch einen schönen letzten Tag. Das ist All Inklusive mit Happy End. In dem Zimmer ist man sofort zu Hause und es ist so gemütlich bis ins kleinste Detail eingerichtet das man nicht mehr weg möchte. Da Design und die Gemütlichkeit zieht sich durch die gesamte Anlage bis zum Strand. In den zwei Alla Carte Restaurans ist man willkommen wie ein Prominenter. Auch hier noch mal alles mit Liebe eingedeckt und bester Service. Alleine nur, ein wenig zu viel Essen, möchte ich hier zu bedenken geben. Im Hauptrestaurand gibt es von Braten über Gegrilltes, kaltes Büffet, warme Eintöpfe alles was das Herz begehrt. Alles deftig und liebevoll zu Bereitet. Das Nachspeisenbuffet ist dann das Highlight. Hier ist ein Künstler am Werk der Seines Gleichen sucht. Dazu ist es auch sehr Lecker wenn auch sehr Süß. Nur der Milchreis, der hätte etwas dicker sein können. Die Zimmer immer Tip Top. Badetücher zum Strand bekommt jeder Gast und können immer gewechselt werden. Animation ist Täglich und wer nicht mag mit zu machen, der wird auch nicht wie Üblich weiter Belästigt. Von Dart, Luftgewehr, Tischtenniss, Aerobik und Poolspiele bis Boggia und Beachvollyball ist alles dabei. Ganz besonders die kleinen bis ganz kleinen werden Super Betreut. Sogar der Pool für den Nachwuchs ist Überdacht. Jeden Tag kann man im Hotel für 2,5h Urlaub im Urlaub machen. Im Preis enthalten der Top Wasserpark. Besser gehts nimmer. Und immer mit Liveguard!!!!! Wir könnten noch so viel Positives schreiben, doch Ehrlich fahrt einfach selber in das Kirman Belazur, Ihr werdet es nicht Bereuen. Daran ist nicht zu Vergessen, der immer Offene und Ehrliche Mensch, Quallitätsmanager Mustafa Kiran beteiligt. Mustafa ist gefühlt 24h im Hotel und überall zu finden. Kümmert sich um Gäste und Personal gleicher Maßen. Technik Probleme werden wie immer sofort erledigt so bleibt nichts liegen. Und das Belazur ist kein 100 Zimmer Hotel sondern ein 480 Zimmer Koloss. Fahrt hin und Überzeugt Euch selbst von diesem Mega Hotel für Jung und Alt.
Die Fahrt zum Hotel war eher Ruig und nicht so Türkei tüpisch hecktisch. Mit einer Fahrzeit von 40 min. sehr Angenehm. Die nahe Umgebung wie in der Türkei oft trocken und ohne Struktur. Ausflüge wurden angenommen und haben auch Überzeugt. Wir selber haben durch das Top Hotel 16 Tage im Hotel verbracht und haben nie Irgend etwas vermist, was sehr für die Quallität dieser Anlage spricht. Von großem Vorteil auch die Direkte Lage am Strand. Keine fliegenden Händler nerven. Nichts wurde entwendet. Jede Nacht eine Nachtwache am Strand. Auch dadurch war noch einmal mehr Sicherheitsgefühl gegeben.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karina & Uwe |
Sehr geehrte Geaste Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Belazur Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Belazur begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Belazur Hotel Team