- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer mit seiner Familie dieses Hotel bucht muss sich um gar nichts kümmern! Jeder Wunsch wird einen förmlich von den Lippen abgelesen. Am ersten Tag geht's als erstes in den Spa-Bereich um den Alltags-Stress gleich los zu werden. Dıesen kann ich nur empfehlen. Dort herscht eine angenehme Atmosphere und alles ist im Einklang eingerichtet und die Beratung ist super! Da wir erst um 23.30 Uhr angekommen sind, waren wir sehr positiv überrascht, dass man hier durchgehend immer etwas zu essen bekommt! Unser Zimmer (Familienzimmer) hat uns umgehauen!!!! Genau wie im Prospekt (TUI) abgebildet! Die Kinder waren begeistert über den zweiten Fernseher, der wunderschön im Zimmer (nicht als Mittelpunkt des Raumes) untergebracht ist und haben İhn erst gar nicht entdeckt! Eine Mini-Bar wie hier mit Cola,Fanta, Eis-Tea, Wasser haben wir noch nie vorher gehabt!!!! Die Pool-Anlage ist super!!! Dadurch das Sie sehr lang gezogen ist, kann man sich aussuchen wo man liegen möchte (selbst um 11.00 Uhr bekommt man noch eine Liege!!!). Möchte man die Animatıon nicht haben und ruhe haben, empfehle ich die Liegen zu anfang bis zur Pool-Bar (Deep Bar) zu nehmen. Danach ist Aktion mit den Super-Animateuren!!! Der Rutschen-Bereich ist seperat und ein Spass für die Kinder (meine sind 9 und 13 Jahre alt) mit Liegen für die Eltern! Die Küche ist der Hammer!!! Es war alles soooo lecker!!!! Für jeden etwas. Dıe Bedienung ist super freundlich und hilfsbereit bei allen Fragen! Um es kurz zu machen, hier fehlt es an gar nichts und wenn doch... wird einen sofort geholfen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie schöne Urlaubstage in unserem Hotel verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder bei uns als Gast willkommen heissen zu dürfen und senden Ihnen bis dâhin sonnige Grüsse aus dem warmen Belek. Kirman Belazur Resort & Spa