Buket (19-25)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bevor wir das Kirman Belazur besucht haben, hatten wir uns hier einige Bewertungen durchgelesen und sind mit einem wirklichen unsicheren Gefühl in den Urlaub geflogen. Bereits in den ersten Tagen des Urlaubs konnte ich absolut nicht nachvollziehen, wie manche Urlauber das Hotel bewertet haben. Das Hotel ist dadurch dass es erst vor kurzem eröffnet in einem super Zustand. Alles erscheint in einem wunderschönen orientalischen Stil und macht einen einladenden Eindruck. Das Essen war immer abwechsungsreich und es war für jeden etwas dabei. Die Zimmer waren sehr schön und geräumig und wurden auch immer sauber gerreinigt. Auch die Animation war sehr gut. Alle haben sich wirklich gut um uns gekümmert und waren stets bemüht die Gäste zu unterhalten. Besonders hervorheben möchte ich Gül und Rita. Die beiden Mädels laufen den ganzen Tag mit einem Strahlen im Gesicht über die Anlage und versuchen allen Wünschen gerecht zu werden. Auch Abends waren sie immer aktiv und ständig am tanzen und rumspaßen. Auch die restlichen Animateure waren gut drauf und haben für gute Stimmung gesorgt. Besonders loben muss ich den Service im Kirman Belzur. Uns wurde wirklich jeder Wunsch erfüllt. Es wurde immer versucht eine akzeptable Lösung für Probleme zu finden. Auch die Oberkellner und Chefs waren sich nicht zu schade mal mit anzupacken oder sich mit den Gästen zu unterhalten. Ein großes Dankeschön an dieser Stelle nochmal an Zafer bey, der uns einen riesen Gefallen getan hat. Das einzige was man ernsthaft kritisieren kann ist die Umgebung des Hotels. Das Hotel wurde in einem ziemlich abgelegenen Ort gebaut. Das heißt, wer jeden Abend außerhalb des Hotels etwas unternehmen möchte, muss eine etwas längere Fahrt in Kauf nehmen. Es gibt aber eigentlich genug Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel (Mojo-Disco, Black and White Party, Bingo Abend usw.). Danke an das Ganze Kirman Belazur Team! Wir kommen aufjedenfall wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Buket

Liebe Buket, Herzlichen Dank für das ausführliche Tolle Bewertung, wir haben uns sehr gefreut dass Sie wieder ein erholsames Urlaub bei uns hatten. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Kommentar danken und es wäre uns eine Freude Sie erneut als unser Stammgast jedes Jahr in Kirman Blazur Resort & Spa begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA

Offizielle Hotel Homepage